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  • 혈액순환에 좋은 이야~~
    카테고리 없음 2020. 1. 24. 07:00

    혈액순환에 좋은 맛있는 음식을 이제 찾았어요. ​


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    안녕하세요. 모두 어떻게 지내십니까?저는 요즘 건강에 신경 쓰느라 여념이 없네요.이미 내가 하나울하고 5년이 경과가 아무래도 하나오쟈 친서하려는 직업이다 보니 다리도 많이 아프고 체력도 빨리 소모되고 서정 스토리 퇴근하고 스스로 밥을 먹고 잠이 게임의 하나 씨가 되어 버렸습니다. 그래서 몸은 더 약해진다.다리는 항상 부은 상태로 지냈어요.항상 다리가 저리고 아팠는데 별거 아니라고 생각했는데 결스토리 많이 아파졌어요.매일 밤 자리가 저리고 욱신거리는 게 너무 힘들어서 나중에 스트레칭도 해주고 열심히 풀었지만 그동안 관리를 제대로 못해서인지 금방 낫지를 않네요.​


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    따라서 저는 안 된다고 생각하고 혈액순환에 도움이 되는 걸 먹기로 했어요. 저처럼 운동할 여유도 없고, 제 몸을 완벽하게 가꿀 여유가 없다면 그런 걸 먹어주는 게 제일 좋아요. 운동하고 싶어도 시간이 항상 불규칙해서 집에서 단독 간단한 스트레칭이 제 마사지가 더 자신 있는 것 같았어요.​


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    어쩌면 변명처럼 들릴지도 모르지만, 저는 홈트로 하는 것이 가장 편했습니다.집에서 간단한 운동을 하면서 어떤 것을 먹어야 할지 계속 생각했지만 혈액순환에 좋은 작은 음식, 홍삼으로 결정했어요.혈액순환개선,피로회복개선기능등이있어저에게아주적합한소식품이라고의견을했습니다.​​


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    많은 분들이 이것을 하면 피로회복 정도만 알고 계시지만 혈액순환 개선, 항산화, 기억력 개선 등 많은 기능을 가지고 있습니다. 혈액순환에 좋은 sound식인 이것이 어떤 변이를 보여주는지 실험을 통해 살펴보는 기능이 뛰어난 만큼 국내외에서 수많은 실험이 많았습니다.​


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    [혈액순환 개선 기능]충북대 신 교은소프 박사 팀은 혈액 순환에 이상이 생긴 사람들 30명을 두 그룹으로 나누어 8주간 한 그룹에는 화학 물질을 다른 한 그룹에는 이 원료를 먹인 댐 두 그룹의 혈소판 응집의 정도를 확인했다(혈소판은 혈액을 응고시키는 성분에 응집성이 높을수록 혈액 순환에 글재주가 생긴다)그 결과 화학 물질을 먹은 그룹의 혈소판 응집 정도는 3%감소에 그친 반면, 원료를 먹은 그룹은 12%나 감소한 ​


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    [혈액순환 개선 기능]이화 여대 정 이 구 모토 교수 팀은 혈류의 흐름이 매끄럽지 않은 사람들에게 하루 3g의 원료를 10주간 넣었다. 그 결과 이 원료가 혈류의 흐름을 개선하는 동맥의 혈관 경직도는 21%, 네용쵸 혈관의 경직도는 24%자신을 감소했다.​


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    [혈액순환 개선 기능]충남대금 신희 교수 팀은 점검의 쥐를 두 그룹으로 나누어 한 그룹에게 원료를 넣어 주고 뇌에 혈액을 공급하는 주요 통로인 경동맥을 막고 뇌 혈액 흐름이 얼마나 감소 여부를 확인했습니다(혈액 순환 양이 감소하면 혈관이 좁아지고 막히고 원활한 혈액의 흐름에 방해가 된다)그 결과 원료를 넣지 않은 그룹의 뇌 혈류 랴은이쵸은상보다 24% 줄어든 반면 넣은 그룹은 일 3%에 그쳤지만 경동맥을 막아도 혈류량의 감소 폭이 적었다는 것은 그만큼 이 음식이 혈액 순환을 원활하게 했습니다.는, 즉, 혈액 순환 개선에 효율적이라는 것을 뜻하는 겁니다. ​


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    이렇게 혈액순환 개선기능이 뛰어난 홍삼! 하지만 각기 품질 차이가 커서 이를 고르는 비결을 통해 우수한 품질을 골라야 합니다.시중에 과도된 것 중에는 그 성분이 너무 적어 변천을 느낄 수 있을까? 하고 싶은 것도 있고 인위적으로 단맛을 올리기 위해서 첨가물을 넣은 것도 있습니다. 건강을 위해서 먹는 것이지만 원료의 성분도 적고 첨가물이 들어 있으면 건강을 해칠 수 있기 때문에 이것을 제대로 고르는 비결을 통해서 잘 선택해 주세요.가장 최근에 그 비결을 알려드릴테니 참고하세요.​


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    선택 방법 1방법 2흡수율 이미지 만드는 방법에 대해서 살펴봅시다.이것은 어떤 방법으로 만들어 지느냐에 따라 영양 성분의 함량이 달라집니다.원료의 성분 함량이 높은 것을 선택하기 위해서는 온체식 방식으로 만들어진 것을 선택해야 합니다.대부분의기업에서는온체식대신원료를물에달이는물추출방식을많이사용한다고합니다.​


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    그러나 물츄츌 방식을 사용하는 경우에는 원료의 성분 중 물에 녹는 성분만 추출하고, 도우이아 주느라 전체의 성분 중 일부만 섭취가 가능하다고 합니다 더 자세히 살펴보면, 물골 츄츌 방식을 사용하는 경우에는 물에 녹는 성분이 47.8포셍토 영양 성분의 절반에도 못 미치는 양을 섭취할 수 있습니다 자신 먼 52.2퍼센트의 물에 녹지 않는 성분 웅물에 달이고 남은 부산물과 함께 버려집니다 아마 물 추출 방식을 쓰는 곳이 많은 만큼 요즘 먹고 있음을 확인함과 물 추출 방식에 있는 것이 거의 처음입니다.​


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    아까예기해서드렸는데혈액순환에좋은음식으로이것을고를때는원료를전부바꾼온체식으로만든것을고르셔야합니다. 온체식은 모든 원료를 사용하고 있기 때문에 물에 녹거나 녹지 않거나 원료가 가지고 있는 모든 영양성분을 다 넣습니다.따라서 이 건물 추출 방식을 사용한 것보다는 온체식 방식을 사용한 것을 섭취해야 합니다.​


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    둘째,흡수율에대해알아보겠습니다.어떤 사람은 이것을 먹고 변이를 하는 경우가 있고, 같은 것을 먹어도 변이를 못하는 사람이 있는데, 이 경우는 모두 흡수율과 관련이 있습니다. 이는 프라보텟라오리스이라는 효소에 의해서 분해돼야 흡수가 되지만 한국인의 37%는 이 효소가 1부의 결여가 되고 있고 나 아닌 원료의 성분을 제대로 분해할 수 없습니다. 분해하지 못하는 것으로 흡수도 못하고 변이도 한번 못하는 거예요. 이런 이유로 흡수율을 높인 것을 먹어야 하는데, 흡수율을 높인 것을 먹으려면 초미세먼지 기술을 사용한 것을 선택하면 됩니다!


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    초미세 분쇄 기술은 원료를 마이크로미터급의 아주 작은 초미세 분쇄 기술로 가공하여 흡수율을 높입니다.입자가 작으면 작을수록 흡수가 잘 되눙데쵸 미세 분쇄 기술을 사용한 원료의 입이라는 식물 세포(30~50마이크로 미터)보다 작은 7~8마이크로 미터급에서 너무 너무 그와잉게 작은 입자입니다. 그래서 플라보테라오리스 효소가 없는 사람들도 초미세분쇄 기술을 사용한 음식을 먹으면 그 전천을 느낄 수 있습니다.​


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    저는 이런 기준으로 먹고 있는데, 제가 먹고 있는 것은 여기에서 본인이 온 것입니다.이 기준에 적합할 뿐 아니라 첫 가뭄도 없어 혈액순환에 좋은 식품으로 제격이었습니다.열심히 먹어서 이전보다 발도 아프고 저림 현상도 꽤 자신이 되었습니다"1오봉잉소 1 하시는 분들이 잘 아시잖아요.다리가 얼마나 본인 무거워서 아픈가? 아마잠깐만서있으면자기발바닥이아파서집에가면다리가붓는분들도많으실텐데평소에혈액순환을잘챙기셔야겠습니다.저는 혈액순환에 좋은 식품으로, 이것을 선택해서 정말 다행입니다.​


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    만약 하지정맥류 본인의 팔, 다리 저림을 자주 경험해서 고생하시는 분들이 계시다면 혈액순환에 좋은 소의 맛있는 음식인 이것을 꼭 드셨으면 좋겠습니다.혈액순환 개선에 도움을 주는 만큼 평소에 혈액순환에 신경쓰는 분들에게 아주 효율적인 노하우라고 생각합니다. 그럼 저는 혈액순환에 좋은 소,맛있는 음식을 추천해드리고 저는 다음에 포스팅으로 다시 오겠습니다~



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